完美日文翻譯在這裡_翻譯-日文翻譯
業界最優日文翻譯 貼心叮嚀 線上諮詢
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
完美日文翻譯在這裡
最新消息 業界最優日文翻譯 日文翻譯品質保證 快速日文翻譯一把罩 只有日文翻譯服務好 最快日文翻譯就在這 專業日文翻譯最精準

最新消息
業界最優日文翻譯
日文翻譯品質保證
快速日文翻譯一把罩
只有日文翻譯服務好
最快日文翻譯就在這
專業日文翻譯最精準

日文翻譯
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2014-03-06 13:21:39)

完美日文翻譯在這裡



一位道地的台灣人,又是女性,一路從基層做起,到現在已成為大陸房仲業第一大集團的高階主管,她就是鏈家地產集團副總裁-林倩。
大學文系畢業後,從一開始台灣住商動產小小的文翻譯,做到現在鏈家集團副總裁的位置,她說:「目標有多大
日文翻譯,前途就有多大」。
林倩一畢業就進入住商動產,~被派往大陸出任住商公司執行董事,開住商,加入目前大陸中古房第一大房仲集團-鏈家地產集團,旗下有.萬個員工,中古屋佣金收入逾台幣百億元。
林倩表示,當初,她進入住商之前,對房地日文翻譯產、房仲業完全一所知,且~期間,房地產市場也走了個頭的黑暗時期。她利用當文翻譯的機會,將本房仲業的經營技術與經驗引進台灣,宏觀的視野替自己創造出很多機會。她笑著說:「在景氣時更要找出自己當下的價值在哪裡,如果大家閉著眼睛都日文翻譯能賺錢,那有誰還要學習」。
林倩觀察到兩岸輕人的同,她認為,台灣輕人優點是具創新、完美日文翻譯在這裡思維活潑、吸收資訊多元化;但點是,國際觀與自信心足,且對工作拚搏精神足。她認為,輕人出社會~就應有想法,要一直換工作,要找一畝田深耕下來。