日文翻譯只為您做更好_翻譯-日文翻譯
業界最優日文翻譯 貼心叮嚀 線上諮詢
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
日文翻譯只為您做更好
最新消息 業界最優日文翻譯 日文翻譯品質保證 快速日文翻譯一把罩 只有日文翻譯服務好 最快日文翻譯就在這 專業日文翻譯最精準

最新消息
業界最優日文翻譯
日文翻譯品質保證
快速日文翻譯一把罩
只有日文翻譯服務好
最快日文翻譯就在這
專業日文翻譯最精準

日文翻譯
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2014-03-06 13:23:22)

日文翻譯只為您做更好



本名彭宣蓉的前AV女優觀雛乃,下午搭上葉姓建商萬蘭博基尼到淡水兜風,想到車身滑上路樹,超跑起火變成廢鐵,觀傷送醫,外界人關係,觀忙撇清說根本認識對方,只是看到對方有那麼好的車,才問可可以載她兜一圈?而兩人出事前分鐘的飆車畫面,剛好被後方開車紀錄器拍下。

紅色蘭博基尼從右方超車一路奔馳,在雨中呼嘯而過,後方拍到的駕駛日文翻譯證實,這台車就是上星期五前AV女優觀雛乃和已婚葉姓富商發生火燒車意外前的分鐘畫面,依路旁建案廣的位置,應是淡水區新市二路四段,在滂沱大雨中,研判時速破百,駕駛在網路發文說:“千萬超跑淡水車禍前開在我前面,分鐘後就……”
發生火燒車時,觀雛乃右手挫傷被送到淡水偕醫院,有腦震盪和骨折,一旁富商露出心神情,這名載她出遊又送日文翻譯醫的男人即是葉財記建設董事長葉茂宏,歲,有家室有妻子,外界認為兩人關係比尋常。
觀雛乃喊冤說,人在咖啡店是首次見面:“認識,我跟葉先生真的認識,我們是朋友聚會,他是我朋友的朋友。”
觀雛乃否認認識葉先生,但為何會坐上車這?她說,“當然是看到那麼好的車,我當然眼睛一亮啊!對,我只是想知道車而已,我根本知道人啊!”問她日文翻譯兩人後來有有再聯絡?觀表示,“有,好嗎?說真的,我有被人家包養,如果我被人家包養,我何必還要做文翻譯。”
目前當文翻譯賺萬元,還想要重回演藝圈,觀雛乃坦承一開始是跟朋友喝咖啡聚會,日文翻譯只為您做更好葉先生也在場,是看上對方有萬元的超跑,才問對方可可以搭順風車兜風,並外界所猜兩人車上發生規矩的事。再看一次飆車畫面,這樣開車出事才怪。