最快日文翻譯就在這_翻譯-日文翻譯
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
最快日文翻譯就在這
最新消息 業界最優日文翻譯 日文翻譯品質保證 快速日文翻譯一把罩 只有日文翻譯服務好 最快日文翻譯就在這 專業日文翻譯最精準

最新消息
業界最優日文翻譯
日文翻譯品質保證
快速日文翻譯一把罩
只有日文翻譯服務好
最快日文翻譯就在這
專業日文翻譯最精準

首頁最快日文翻譯就在這
 
 


中翻譯學院第二屆文中譯高級班結業式下午在本僑社舉行,主講教授、著名翻譯家鄭民欽為參加學習的學員頒發了結業證。
該班以培養專業翻譯家為目標,以函授方式,僅吸引了本國內的本朋友,在和的中同學也名參加。結業式還介紹了日文翻譯將翻譯出版的書籍,到同學們好評。
鄭民欽教授多前在本訪問期間,和本僑社總編輯段躍中有過交流。去秋天應邀來任研究生院的翻譯指導,為培養青翻譯人才創造了有利條件。段躍中向鄭民欽教授介紹了出版餘本圖書及創辦中翻譯學院日文翻譯的情況,到鄭民欽教授的高度評價。在段躍中的邀請下,鄭民欽教授欣然同意共同創辦文中譯函授班,為培養文中譯高級人才、推進中文化交流貢獻力量,於是共同創辦了文中譯函授班。
中翻譯學院由本僑社創辦於,旨在培養精通中文和日文翻譯語的雙語人才。來,著名翻譯家武吉次朗教授最快日文翻譯就在這、麗澤大學三豬正道教授等主講的中文譯講座,已經開辦了期,吸引了包括媒體、政府職員、專業翻譯者的參加,先後有多人在這裡學習,少畢業生活躍在中文化交流第一線,到本各界的好評。